Si on pouvait repartir sans choper une maladie tropicale, ce serait cool.
La dernière fois que quelqu'un m'a parlé d'un resto chinois à volonté, on lui a prescrit des antibiotiques et de l'immodium. Il avait choppé une diarrhée sur toxine d'une bactérie typique des restos où on conserve la bouffe à une température comme celle qu'on retrouve dans les trucs "à volonté" ui n'ont pas assez de turn-over niveau bouffe...
Ouverture brasserie de la Sambre
Moderator: Pascal
- Simon Roy
- Posts: 3641
- Joined: 16 Jun 2016, 22:20
- Location: Namur
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Vole De Tes Propres Ales
- Jean-Christophe
- Posts: 1670
- Joined: 16 Jun 2016, 21:41
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Tout de suite ces amalgames... Ahah. Non mais celui-là est largement testé et approuvé.Simon Roy wrote:Si on pouvait repartir sans choper une maladie tropicale, ce serait cool.
La dernière fois que quelqu'un m'a parlé d'un resto chinois à volonté, on lui a prescrit des antibiotiques et de l'immodium. Il avait choppé une diarrhée sur toxine d'une bactérie typique des restos où on conserve la bouffe à une température comme celle qu'on retrouve dans les trucs "à volonté" ui n'ont pas assez de turn-over niveau bouffe...
Sinon y'a évidemment toujours moyen de trouver des kebabs & co dans les alentours.
Nous on fera des bêtes hot dog. On a décidé d'arrêter de se prendre la tête avec la bouffe (pour rappel à l'ouverture c'était des burgers plus que décents avec sauce maison, oignons & co à 2.5€ si je me souviens bien et tout nous est resté sur les bras), ça prend du temps et ça génère systématiquement des pertes en ce qui nous concerne.
- belote
- Site Admin
- Posts: 1339
- Joined: 14 Dec 2016, 09:41
- Location: Namur
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
une autre solution pour la bouffe JC, c'est de demander à un food truck de venir. Tu dis que tu attends 300 personnes sur la journée, il devrait s'y retrouver non?
- Simon Roy
- Posts: 3641
- Joined: 16 Jun 2016, 22:20
- Location: Namur
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Les foods trucks, il y en a beaucoup qui fonctionnent avec un système de "si je ne vends pas pour au minimum X centaines d'€, vous me devrez du fric". Ce sont rarement de gentils artisans du goût simplement désireux de montrer leur savoir faire...belote wrote:une autre solution pour la bouffe JC, c'est de demander à un food truck de venir. Tu dis que tu attends 300 personnes sur la journée, il devrait s'y retrouver non?
Vole De Tes Propres Ales
- Jean-Christophe
- Posts: 1670
- Joined: 16 Jun 2016, 21:41
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
C'est bien résumé.Simon Roy wrote:Les foods trucks, il y en a beaucoup qui fonctionnent avec un système de "si je ne vends pas pour au minimum X centaines d'€, vous me devrez du fric". Ce sont rarement de gentils artisans du goût simplement désireux de montrer leur savoir faire...belote wrote:une autre solution pour la bouffe JC, c'est de demander à un food truck de venir. Tu dis que tu attends 300 personnes sur la journée, il devrait s'y retrouver non?
Je ne suis pas fan de la philo du ''si j'ai rien tu me files du fric, si ça marche à fond je ne te file rien''.
En prime ce sont souvent des produits assez chers.
Y'a assez de solutions, on fait une cuisine d'appoint bon marché (d'où les hotdog) pour ceux qui voudraient directement un truc sur place et si ils veulent mieux alors y'a des solutions dans le coin.
- belote
- Site Admin
- Posts: 1339
- Joined: 14 Dec 2016, 09:41
- Location: Namur
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
ok, je ne savais pas comment ils fonctionnaient
- Simon Roy
- Posts: 3641
- Joined: 16 Jun 2016, 22:20
- Location: Namur
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Moi je sais depuis qu'on s'est renseigné pour le festival.
Vole De Tes Propres Ales
-
- Posts: 369
- Joined: 07 Feb 2017, 21:30
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Le lucky food?Jean-Christophe wrote:Y'a un chinois à volonté à 5 minutes de là. De quoi se mettre bien en fin de soirée.
- Jean-Christophe
- Posts: 1670
- Joined: 16 Jun 2016, 21:41
-
- Posts: 369
- Joined: 07 Feb 2017, 21:30
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
J ai deja ete la qualite est au rendez vous. Bon et chaud... mmmmm