Ah cool!
C'étaient les dernières des dernières

Elle fait 6,7% avec le resucrage.
Boil Size: 24,00 l
Batch Size (fermenter): 21,00 l
Bottling Volume: 19,00 l
Estimated OG: 1,062 SG (di 1061, fini à 1012)
Estimated Color: 61,3 EBC
Estimated IBU: 60,5 IBUs
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
------------
Quantité Nom Type N° % du Total
5,40 kg (fr) CHÂTEAU PILSEN 2RP (3,0 EBC) Grain 1 87,2 %
0,40 kg Crystal Rye Malt (Thomas Fawcett) (157,6 Grain 2 6,5 %
0,33 kg Carafa III (Weyermann) (1034,3 EBC) Grain 3 5,3 %
0,06 kg (fr) CHÂTEAU CHOCOLAT (900,7 EBC) Grain 4 1,0 %
20,00 g Summit [16,70 %] - ébullition 60,0 min Houblons 5 31,6 IBUs
30,00 g Simcoe [13,00 %] - ébullition 15,0 min Houblons 6 18,3 IBUs
30,00 g Mistral [5,60 %] - ébullition 5,0 min Houblons 7 3,2 IBUs
30,00 g Simcoe [13,00 %] - ébullition 5,0 min Houblons 8 7,4 IBUs
30,00 g Mistral [5,60 %] - Aromatique 0,0 min Houblons 9 0,0 IBUs
30,00 g Simcoe [13,00 %] - Aromatique 0,0 min Houblons 10 0,0 IBUs
1,0 pkg California Ale (White Labs #WLP001) [35, Levures 11 -
80,00 g Cascade [5,50 %] - dry hopping 4,0 Jours Houblons 12 0,0 IBUs
Mash Schedule: Single Infusion, Light Body
Total Grain Weight: 6,19 kg
----------------------------
Mono à 67-66°, batch sparge.