Brassin - Brew Crew & Recette - Belgo 2019

Moderator: Pascal

Loick61
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Re: Brassin - Brew Crew & Recette - Belgo 2019

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Je ne sais pas si cela est une bonne idée mais une saison t aiderait peut-être si je ne me trompe pas

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Jef
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Re: Brassin - Brew Crew & Recette - Belgo 2019

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Si le choix va vers une nouvelle levure, une champenoise me semble être le plus opportun.
J’ai gagné ça au brassam l’année passée et je ne pense pas tout utiliser dans les jours qui viennent.
Image

Tiens d’ailleurs, à votre avis, ça se conserve un sachet de levures ouvert ?

Leyon
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Re: Brassin - Brew Crew & Recette - Belgo 2019

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Banyuls... c’est un vin assez doux ça...
by the way, je ne ou ensemble ou as qu’il soit conseillé de reoxygener une bière fermentée, même à 1050.

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Corentin
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Re: Brassin - Brew Crew & Recette - Belgo 2019

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Leyon wrote:Banyuls... c’est un vin assez doux ça...
by the way, je ne ou ensemble ou as qu’il soit conseillé de reoxygener une bière fermentée, même à 1050.
Ex-bayanus pas banyuls Image

Leyon
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Re: Brassin - Brew Crew & Recette - Belgo 2019

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Corentin wrote:
Leyon wrote:Banyuls... c’est un vin assez doux ça...
by the way, je ne ou ensemble ou as qu’il soit conseillé de reoxygener une bière fermentée, même à 1050.
Ex-bayanus pas banyuls Image
Ooos, autant pour moi!

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belote
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Re: Brassin - Brew Crew & Recette - Belgo 2019

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heureusement que j'ai pas encore mis les bretts alors :p

Jef, si ok pour toi je t'en prends qd on se voit ;)

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