Bonjour à tous,
Après de nombreuses années de dégustations, je me lance dans la production de ce breuvage qui me plaît. Mon premier brassin est en cours de fermentation. D'autres sont déjà en projet. Je me suis équipé pour réaliser des brassins d'une vingtaine de litre à raison de un brassin par mois maximum.
J'ai découvert l'association au travers de ses vidéos postées sur YouTube. J'ai trouvé le contenu de bonne qualité tout en restant bien orienté sur le brassage amateur (sérieux). Ceci m'a motivé à m'inscrire sur le forum et comme membre de l'association.
Le petit nouveau
Moderator: Pascal
- Axel
- Posts: 5584
- Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
- Location: Arlon
Re: Le petit nouveau
Bienvenue. Intéressant que YouTube t'ait amené ici
-
- Posts: 1072
- Joined: Sun Mar 12, 2017 8:12 pm
- Location: Floriffoux
Re: Le petit nouveau
Welcome
- MaxD
- Posts: 592
- Joined: Tue Feb 21, 2017 11:24 am
- Location: Mons
Re: Le petit nouveau
Bienvenu par ici !
- belote
- Posts: 1190
- Joined: Wed Dec 14, 2016 9:41 am
- Location: Namur
Re: Le petit nouveau
Sois le bienvenu !
- Fr@ncky
- Posts: 337
- Joined: Wed Mar 21, 2018 8:18 pm
Re: Le petit nouveau
Bienvenu à toi Quentin !
On a des youtubeurs parmi nous
Vivement les brassins collaboratifs en ligne,... j'imagine une brasserie 24/7, où tu te commandes en ligne tout ton brassin et tu reçois ton KEG ou bouteilles à la maison après 15 jours
Une idée à developer... une brasserie comme si tu développes des photos
On a des youtubeurs parmi nous

Vivement les brassins collaboratifs en ligne,... j'imagine une brasserie 24/7, où tu te commandes en ligne tout ton brassin et tu reçois ton KEG ou bouteilles à la maison après 15 jours

Une idée à developer... une brasserie comme si tu développes des photos

- Sharky
- Posts: 1297
- Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
- Location: Water-l'eau
- Robin
- Posts: 3801
- Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
- Location: Auvelais