

Super ambiance et super équipe, je suis heureux de vous avoir rencontrés et vivement la prochaine





Moderator: Pascal
C'est déjà à la capitale :-DNico M wrote:C'était très sympa, heureux d'avoir mis des visages sur quelques pseudos.
Je retiens qu'il y a plus de Bruxellois que je pensais ! Manque plus qu'à monter un évent sur la capitale
+1 c'est vrai que c'était sympa et il y avait une bonne ambianceNico M wrote:C'était très sympa, heureux d'avoir mis des visages sur quelques pseudos.
J'ai aussi entendu parler de Munich, mais je ne pense pas qu'il ait été utilisé. Et je pense que davantage de Pilsner a été utilisé, mais à nouveau je ne sais pas combien.Simon Roy wrote:Par rapport au brassin, ce serait pas mal qu'on puisse évaluer la densité à défaut de l'avoir mesurée... Je sais que moi j'ai moulu 4,7 kilos de pilsner et 1 kg de froment. Mais je sais que d'autres on ajoutés d'autres malt par après. J'ai entendu parler de munich, je ne sais pas si ça s'est fait au final ou si vous avez remis du pils,... ?
J'imagine qu'on doit partir sur un rendement entre 65 et 70 % a priori, pour ne pas être trop optimistes.
Quelqu'un peut encoder la recette comme elle a été réalisée dans Beersmith pour qu'on ait une idée ?