Dommage qu'il n'y a pas beaucoup de remarques mais surtout des côtes

Moderator: Pascal
Merci beaucoup pour l'organisation et le gros boulot. D'accord avec Corentin. L'essentiel n'est pas la cote (on n'est plus à l'école primaire) mais les avis pour s'améliorer. Il faudrait pour une prochaine fois insister pour que les jurés motivent leurs cotes et, surtout, les cases de choses à améliorer selon eux.Corentin wrote:Sympa d'avoir des retours!
Dommage qu'il n'y a pas beaucoup de remarques mais surtout des côtes
+1. C'est pas faute d'avoir insisté. C'était pareil au Belgoo. Ce n'est pas tjs évident d'écrire un roman. Mais quand je lis les commentaires il y a quand même de grandes lignes qui se dégagent pour les bières sur les bons et moins bons côtés.Robin wrote:On a insisté sur le fait qu'il y avait un human being derrière les bières et qu'il était intéressant d'amener une critique constructive pour aider le brasseur à s'améliorer. Certains ont essayé de garder cette ligne de conduite, d'autres non. Certains étaient plus inspirés, d'autres moins.
Nous serons davantage vigilant la prochaine fois