Question con,
Je me demandais combien de personnes sont actuellement inscrites au festival?

Bisekes,
Moderator: Pascal
C'est toujours 40L maximum par brasseur. C'était une condition imposée par les accises et c'est toujours d'actualité.belote wrote:Tiens, dans une communication j'ai vu max 40L. C'est le cas?
Là j'ai un fut de ris, 3/4 de fut de sour, une ipa en fermenteur et bientôt une kveik :p
Pas d'augmentation des quantités.Leyon wrote:s'il faut augmenter les quantités au vu des inscriptions, ne pas hésiter à le dire, hein.
pour le reste, à quoi ressemblent les stands?
combien de M² part stand ?
à quelle distance sont les frigos?
peut-on penser à partager les frigos par température désirée?
quel matériel visuel à sa place ou non (j'imagine que le brasseur veut bien faire péter une petite affiche si et là dans son stand)
peut-on amener une plante verte?
si vous avez une ide précise du setup, n'hésitez pas à partager, ça peut aider.
Je viendrai sûrement en tant que consommateur mais je ne me sens pas encore à l'aise pour vendre ma production débutante, peut être l'an prochain
On peut prévoir des masques pour rester anonyme si tu as une crainte sur la qualité de tes bières à proposer