Re: Moortgat & Liefmans font de la place
Posted: 05 Jan 2018, 20:22
Pas de soucis
http://www.belgianhomebrewersassociation.be/forum/
http://www.belgianhomebrewersassociation.be/forum/viewtopic.php?t=1235
Ou les personnaliser aux couleurs de bha et les mettre dans les stand comme table de degustation trop classeSimon Roy wrote:Si on sait en choper un ce serait cool !
Par contre, on multiplie les fûts, mais on doit pas oublier qu'il faut les remplir ces fûts quand même...
Simon Roy wrote:Si on sait en choper un ce serait cool !
Par contre, on multiplie les fûts, mais on doit pas oublier qu'il faut les remplir ces fûts quand même...
Arnaud wrote:Je me renseigne lundi pour voir si je peux en réserver quelques uns, voire me les faire livrer
Ils ne sont pas stériles mais pas full bebetes non plus. Je peux demander au labo ce qu'ils avaient trouvé dans le produit.
Pour info ils viennent de chez four roses...
Arnaud wrote:Je me renseigne lundi pour voir si je peux en réserver quelques uns, voire me les faire livrer
Ils ne sont pas stériles mais pas full bebetes non plus. Je peux demander au labo ce qu'ils avaient trouvé dans le produit.
Pour info ils viennent de chez four roses...
Snif comment tu m as casse genre cassure de proteine a froid lol...Françoise wrote:C'est trop cool !
Chaque fois que je déguste une de nos barrel aged, je suis à chaque fois scotchée (c'est le cas de le dire :-) ) et me dis presque que désormais ce sont les seules bières que je veux faire !
Cela fait rêver...
Par contre, les mettre mourir comme tables de dégustation, quelle horreur !!
Et en plus, j'imagine que ces fûts sont bourrés de bébêtes adéquates... (enfin, je suppose...)
Bah non ! L'idée est bonne dans le fond ! C'est juste que pour faire ça, on n'a pas spécialement besoin d'un fût encore utilisable...KlendaThoR wrote: Snif comment tu m as casse genre cassure de proteine a froid lol...