Re: Namur Capitale de la Bière et BHA
Posted: 08 Jul 2016, 19:57
				
				
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Hello !Simon Roy wrote:Je maintiens qu'on ne brasse pas sans musique, mais là je pense qu'on ne l'utilisera pas, ou qu'on risque de dénoter/déranger plus qu'autre chose. Enfin, on peut aviser sur place, c'est vrai aussi.
Code: Select all
Recette:	Saison bha
Brasseur:	BHA
Assistant:	
Style:		Saison
Type:		Tout Grain
Notes de Dégustation: (30,0/50) 
Paramètres de la Recette
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Volume avant Ebullition:	51,68 l
Volume après Ebullition:	43,68 l
Volume du Brassin:		40,00 l   
Volume à l'Embouteillage:	37,00 l
DI Estimée:			1,043 SG
Couleur Estimée:		6,5 EBC
IBU Estimé:			35,7 IBUs
Efficacité:			75,00 %
Efficacité Estimée:		78,8 %
Durée de l'Ebullition:		60 Minutes
Ingrédients:
------------
Quantité              Nom                                      Type          N°       % du Total    
4,57 kg               (fr) CHÂTEAU PILSEN 2RP (3,0 EBC)        Grain         1        61,5 %        
1,70 kg               (fr) CHÂTEAU SEIGLE (6,9 EBC)            Grain         2        22,8 %        
0,99 kg               (fr) CHÂTEAU FROMENT BLANC (4,5 EBC)     Grain         3        13,4 %        
0,17 kg               (fr) CHÂTEAU ACIDE (9,5 EBC)             Grain         4        2,3 %         
55,77 g               Tradition [5,60 %] - ébullition 60,0 min Houblons      5        21,5 IBUs     
74,37 g               Tradition [5,60 %] - ébullition 15,0 min Houblons      6        14,2 IBUs     
95,24 g               Mosaic (HBC 369) [12,25 %] - ébullition  Houblons      7        0,0 IBUs      
1,9 pkg               French Saison (Wyeast Labs #3711) [50,28 Levures       8        -             
Profil de Brassage: 
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Température, monopalier, - de corps coco
Poids Total des Grains: 7,43 kg
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Nom du palier     Description                             Palier T°     Durée du pali 
Saccharification  Ajouter 19,35 l d'eau à 71,2 C          65,0 C        75 mn   oui Corentin prends ton biab.Corentin wrote:Je vois pas le problème non plus... Maintenant si tu veux on peut le diminuer genre au même niveau que le froment et ajouter une touche de Munich ?
Sinon finalement je prend ou pas mon matos biab vu que JR prend son matos... ? Ça vaut pas la peine je pense ou bien je prend au cas où ou alors je prends pour expliquer au gens qu'on peut faire autrement et facilement de la bière ?
