Re: Brassam 2017
Posted: 21 May 2017, 21:45
Ouais sauf que la si je voulais les foutre en keg ca aurait été pareil... cest pour faire goûter pas pour embouteiller...
http://www.belgianhomebrewersassociation.be/forum/
http://www.belgianhomebrewersassociation.be/forum/viewtopic.php?t=765
J'aiCorentin wrote:Petite question j'ai 3 bières qui ont finies de fermenter ou presque... je me disais que je pouvais en remplir des petites bouteilles d'eau pétillante si jamais un de ceux qui viennent au brassam ont un truc pour visser au goulot pour y mettre de la pression ?
Oui check BAnicopremier wrote:Axel, je réponds ici à ton message sur BA. J'ai fait les courses ce matin.
J'ai bien:
20 kg de PdT
10 kg de blanc de boeuf
840g de mayo, 840g d'andalouse
100 serviettes
et même des mini pots à sauce
et un économe
et le sel
T'as su gérer les cornets?
Ça ressemble à quoi ce genre de machine ?Axel wrote:J'aiCorentin wrote:Petite question j'ai 3 bières qui ont finies de fermenter ou presque... je me disais que je pouvais en remplir des petites bouteilles d'eau pétillante si jamais un de ceux qui viennent au brassam ont un truc pour visser au goulot pour y mettre de la pression ?