Page 5 of 8

Re: Brassam 2017

Posted: 21 May 2017, 21:45
by Corentin
Ouais sauf que la si je voulais les foutre en keg ca aurait été pareil... cest pour faire goûter pas pour embouteiller...

Re: Brassam 2017

Posted: 21 May 2017, 22:23
by Simon Roy
Image

Re: Brassam 2017

Posted: 21 May 2017, 23:48
by Axel
Corentin wrote:Petite question j'ai 3 bières qui ont finies de fermenter ou presque... je me disais que je pouvais en remplir des petites bouteilles d'eau pétillante si jamais un de ceux qui viennent au brassam ont un truc pour visser au goulot pour y mettre de la pression ?
J'ai

Re: Brassam 2017

Posted: 22 May 2017, 06:34
by Corentin
Cool

Re: Brassam 2017

Posted: 23 May 2017, 13:56
by nicopremier
Axel, je réponds ici à ton message sur BA. J'ai fait les courses ce matin.
J'ai bien:
20 kg de PdT
10 kg de blanc de boeuf
840g de mayo, 840g d'andalouse
100 serviettes
et même des mini pots à sauce
et un économe
et le sel

T'as su gérer les cornets?

Re: Brassam 2017

Posted: 23 May 2017, 14:13
by Axel
nicopremier wrote:Axel, je réponds ici à ton message sur BA. J'ai fait les courses ce matin.
J'ai bien:
20 kg de PdT
10 kg de blanc de boeuf
840g de mayo, 840g d'andalouse
100 serviettes
et même des mini pots à sauce
et un économe
et le sel

T'as su gérer les cornets?
Oui check BA

PS: si tu chopes 5 kg de bintje en plus, c'est pas plus mal

Re: Brassam 2017

Posted: 23 May 2017, 21:00
by NotMartial
Axel wrote:
Corentin wrote:Petite question j'ai 3 bières qui ont finies de fermenter ou presque... je me disais que je pouvais en remplir des petites bouteilles d'eau pétillante si jamais un de ceux qui viennent au brassam ont un truc pour visser au goulot pour y mettre de la pression ?
J'ai
Ça ressemble à quoi ce genre de machine ?
Tu as un lien ou une photo ?

Re: Brassam 2017

Posted: 23 May 2017, 21:17
by Axel
Image

Re: Brassam 2017

Posted: 23 May 2017, 21:29
by NotMartial
Ok, je voyais un truc dans le genre :
https://www.tuxboard.com/photos/2013/03 ... llante.jpg

Mais là, c'est juste faire entrer du gaz pour carbonater et servir de suite alors je suppose

Re: Brassam 2017

Posted: 23 May 2017, 22:05
by Axel
Voilà