Page 10 of 24

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 10:30
by Robin
Un empattage compliqué, une filtration longue et particulière, une montée en ébullition difficile, un moteur qui n'en voulait plus, et bien d'autres !

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 10:30
by Robin
Et les bonus, avec un apprenti médecin qui faisait de son mieux pour apporter les soins.

Image

Image

Image

Image

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 11:03
by Germain
Jef wrote:
Sinon un doute m'envahi, quelqu'un a pensé à désinfecter le fermenteur ?
Tu m'enlève les mots de la bouche

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 11:14
by Peet
Y a quand même eu un vorlauf full matière, et ça c'est beau ! ;)

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 11:25
by Didier
Germain wrote:
Jef wrote:
Sinon un doute m'envahi, quelqu'un a pensé à désinfecter le fermenteur ?
Tu m'enlève les mots de la bouche
Triple acide ouais pq pas Image

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 11:59
by Jef
Tout va bien apparemment ça s’est fait trop rapidement pour que l’on puisse le voir avec nos yeux de simples humains.

Image

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 12:01
by Christophe
lol
en fait elle fermente a quelle temperature cette triple ?

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 13:52
by Corentin
Hahaha

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 14:06
by Axel
Christophe wrote:lol
en fait elle fermente a quelle temperature cette triple ?
20c

Re: BHA#3

Posted: 26 Feb 2018, 15:03
by Christophe
OK merci